Como descobrir qual é o meu IP?

Veja como descobrir qual é o seu endereço IP, seja ele interno ou externo, com alguns passos e comandos simples que você pode fazer.

1 - Abra o CMD

Pressione “Win+R” para abrir o Executar, digite cmd e clique em “OK” para abrir o Prompt de Comando;

2 - Digite o comando - Digite o comando ipconfig, e tecle Enter;

3 - Procure por Endereço IPv4 - Assim que o comando for executado, uma série de informações serão exibidas na tela. Procure pelo campo “Endereço IPv4“. O número indicado no campo é seu IP Interno.

Como descobrir meu IP

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :